Posted on: 2022年8月21日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  纳达尔 6

  贝雷迪尼、弗里茨、阿利亚西姆 21

  虽然现世界排名暂居第40位,Rì本名将大坂直美还是在夺冠赔率上位居前列,法网首轮输给ēNí西莫娃后,她就Yī直高挂免战牌。

  

  辛纳 17

  Dì姆、克耶高斯、卢布列夫 26

  那么你认为谁能够捧起今年美网的男女单打冠军呢?期待你的Yù测!(来源:网球之家 作者:Barbie)

  排在德约科维奇后面的是今Nián美网的卫冕Guàn军梅德韦杰夫,去年他打进美网决赛并三盘力克德约科维Qí,赢得职业生涯第一个大满贯男单冠军,也Shì首位九五后大满贯男单冠军。

  男单方面,MùQián累计三次拿到美Wǎng男单Guàn军的德约科维奇高居榜单首位,当然他的美网能否成行还另当别论。

  

  西西帕Sī 13

  德约科维奇De名字虽然出现Zài上周美网Zǔ委会公布De参赛名单中,但是主办方Huán是补充解释道——名单只是按照世界排名生成,美网将严格执行美国入境规定。

  梅德韦杰夫 3.2

  

  这也意味着假如德约科维奇不打新冠疫苗,那么他将无法参Jiā美网,今年Sè尔维亚人就因为没打疫苗未能参Jiāào网。

  #男单夺冠赔率

  大坂直美之所以被看好,也得益于她过去在法拉盛公园取得的不俗成绩,日本名将曾在2018Sài季和2020赛季两度捧杯。

  阿尔卡拉斯 4.3

  德约科维奇 2.5

  兹维列夫 15