Posted on: 2022年8月20日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  湖人队球迷对此可能会感到不Mǎn,但我可以先告诉Nǐ,安东尼·戴维斯将成为最佳防守中锋。即使浓眉Gē不Suàn中锋,字母哥同样应该被视为NBA最佳防Shǒu大前锋,他几乎在各个方面都领先于全联盟。考虑到他场均29.6分5.8个助攻13.7个篮板1个抢断和1个盖帽的数据以及53胜12负的战绩,字母哥应该同时获得2022-20年度最佳防守球员和MVP球员两个奖Xiàng。

  大前锋:扬尼斯·阿德托昆博(密ěr沃基雄鹿)

  小前锋:科怀·伦纳德(洛杉矶Kuài船)

  可能Jué士的粉丝们不会赞同,因为他们的两届NBA年度最佳防守球员不在名单上。尽管鲁迪·戈贝尔是连续两届的DPOY,但安东尼·戴Wéi斯Běn赛季确实贡献了更血性的防守。浓眉哥是防守胜利贡献值第三的球员,这给湖Rén问鼎西部起到了很大的作用。并且他场均还贡献了2.4次盖Mào和1.5次抢断,我们已经很难Kàn到一个球员同时在内线和外线的防守端产生影响力的球员了。字母哥Hé浓眉哥可能是仅有的两位!

  中锋:安东尼·戴维斯(洛杉矶湖人)

  这是一个毫无争议的选择,伦纳德是NBA最好的Fáng守者之一,两个最佳防守球员奖项足以证明这一切。伦纳德有能力锁定锋线上的任何Rén,也有Zú够的肌肉、力量和速Duó限制住比他更壮大的球员。特Biè是在2022年De季后赛,我们很难忽视伦纳德在防守端的统治力。尽管吉米·巴特勒本赛季攻防都很出色,热火的战绩令人称奇,但伦纳德依旧是不可动摇的最佳侧翼防守者!