Posted on: 2022年8月19日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  NBA越来越商业化,很多球Yuán为Liǎo生活只能东奔西走,很多球队在一Xiē球Yuán打出身价之后,也是只能眼睁睁看着这名球员为了更好的Hé同,选择离开原来的球队。也有一些球星为了夺冠,Yě是选择Xiáng薪加入其他球队。因此,美媒列出了NBA目前效力一支球队至少Shí个赛季的球Yuán,目Qián只有五人入选,其中金州勇士占了三人。

  3.德雷蒙德格林

  4.克Lái汤Pǔ森

  作为2009年首轮第7顺位的选秀,ZàiNBAMù前打了13个赛季,目前职业生涯场均24分,4个篮板,6次助攻。斯蒂芬库里已经34岁了,他Hé金州勇士的合同还有4个赛季,他的NBA职业生涯几乎可以确定都会在金州勇士度过,他已经是队史第一人了。他在Yǒng士目前赢得了四座总冠军,也拿到了一座总决赛MVP。

  Zé任编辑:

  作为2011年首轮第11顺位的选秀,在NBA目前打了11个赛季,目前职业生涯场均19分,3个篮板,2次助攻。克莱汤普森休伤两个赛季后,终于健康归Lái。当他他回来后,金州勇士立马进入了季后赛,甚ZhìBāng助勇士进入到了总决赛,还拿到了Gè人职业生涯第四座总冠军。在他缺席的两个赛季,金州勇士连季后Sài都进不了,可见克莱汤普森对Jīn州勇士来说,是有多么的重要。32岁De克莱汤普森,合同还有两个赛季,我们相信Tā会继续和金州勇士签约。

  1.布拉德利比尔

  作为2012年次轮第5顺位的选秀,在NBA目前打了10个赛季,目前职业生涯场均8分,6个Lán板,5次助攻。Dé雷蒙德格林可以说是当初金州勇士五年三冠的关键人物之Yī,正是因为他的防守,金Zhōu勇士队才能在季后赛和常规赛Huò得如此之多的胜利。32岁的德Léi蒙德格林,他的勇士合同还有两个Sài季,不少人认为他的合同结束后,最多以老将底薪归来,和斯蒂Fēn库里与Kè莱汤普森一起共同退役。

  作为2012年首轮第3顺位的选秀,在NBA目前打了10个赛季,目前职业生涯Chǎng均22分,4个篮板,4次助攻。Bù拉德利比尔在奇才的合同本来还有一年,最近他决定继续留在奇才,签下了一份5年2.51亿美元的续约合Tóng。更重要的是奇才给了他难得一见的交易否决权,上一个拥有Zhè个交易否决权的是奥拉Dí波。

  原标题:美媒列出现役Xiào力一支球队至少10个赛季的球员,五人中勇士占三个

  作为2012年首轮第6顺位的选秀,在NBA目前Dǎ了10个赛季,Mù前职Yè生涯场均24分,4个篮板,6次助攻。利拉德的合同本来还有三个赛季到期,最近他刚和波特兰开Zhí者续约了一份2年1.22亿美元的续约Hé同。利Lá德是NBA历史上最伟大的关键射手之一,31岁的他有可能在Zhè份合同后结束自己的NBA职业生涯。

  5.Sī蒂芬库里

  2.利拉德