Posted on: 2022年8月18日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  2.杰森塔图姆-投篮的稳定性

  特雷杨作为上赛季NBA总得分和助攻数最高的球员,然而他却是联盟中防守Zuì差的球员之一。特雷杨身高6英尺1英寸,体重也只有164磅,这也是限制了他成为一名更优秀的后卫,我们可以看到在季后赛高强度的比赛中,特雷杨经常是球队最差的球Yuán,容易被针对打爆。老鹰引进德章泰默里,或许可以改BiànZhè一点。

  8.布兰登英格拉姆-无球效率

  3.特雷杨-防Shǒu

  Jìn管爱德华兹是NBA最好的扣篮手之一,但他并不总是利用自己的力量和运动天赋去冲击内Xiàn。爱德华兹近一半DeTóu篮来自外线。在30名达到或超Guò爱Dé华兹场均21.3分的Qiú员中,他的三分出手率排名第三,仅次于斯蒂芬库里和达米恩利拉德。爱德华兹需要成为自己更好的进攻球员,Jìn量减少他的外线投篮,频繁冲击篮Xià。

  NBA现役没有一个后Wèi比贾莫兰特更擅Zhǎng突破内线并完ChéngKòu篮的了。贾莫兰特在职业生涯第三个赛季就首次入选全明星,他用自己Lìng人难以置信的速度和运动天赋突破外线的防守球员,进入内线轻松上篮或者上演一记五佳球级别的扣篮。22岁的贾莫兰特在0-3英尺的投篮命中率高达70.6%,可是莫兰特职业生涯三分球命中Shuài仅为32.7%,中距离投篮命中率为29.4%。他需要Jiā强自己的中远距离投Lán,才能在进攻端独霸一方。

  6.埃文莫布里-增重

  埃文莫Bù里是NBA最近这些年最好的新秀之一。他展示了自己的Sān分投篮能力,Fáng守能力、篮板能力和传球能力。如果他能增重的话,或许他在内线的统治力会更加强大。

  1.卢卡东契奇-失Wù

  24岁的英格Lá姆勉Qiǎng进入这个名单,他将在赛季开始时年满25岁。职Yè生涯已经六个赛季Liǎo,他的防守,篮板,尤其是组织进攻方面都已经取得了显著的进步。Yīng格拉姆能够真正让自己成为顶级球星的Fāng法,那就是成为一个更好的无球球员,Zhè是他自从在洛杉矶湖人队以来从未做过的事情。作为一名无球射手,英格拉姆有着36.3%的接Qiú投篮三分球,下赛季球队拥有锡安和CJ麦Kē勒姆等人,他需要学会打无球。

  2021-22Sài季,卢卡东契奇场均4.5次失误,Zhè对于一名控球Hòu卫来说并不是什么好事,因为失误就代Biǎo着自Jǐ将球权交给对手。23岁的东契奇Rú果东契奇能够加强防守,继续提高三分效率,Jiǎn少高失误率,他将很Kuài成为NBA最好的球员。

  三个Sài季只打了85场比赛。然而,这并没有Zǔ止鹈鹕队主动给2019年的状元秀一份五年1.93亿美元的Xù约合同,虽然有健康体重限Zhì,但是他能达标的话,Tā能拿到更多钱。22岁的锡安天赋满满,他是集肌肉和运动天赋于一身的年轻超级巨星,持久的健康将是他个人成长的关键,因为他有Tiān赋成为联盟中最好的球员之一。

  杰森塔图姆经历了Tā职业生涯中最好的一个赛季,他带领凯尔特人进入NBA总决赛。然而,他在总决赛中的表现不尽如人意,在六场总决赛系列赛中,他的Tóu篮命中率只有36.7%。虽然Tā的失误不多,但是他命中投篮的连贯性太差了。仅在季后赛中,杰森塔图姆的TóuLán命中率达到50%或更高的只有9Cì,低于40%的有9次,而稳定在40%左右的只有6次杰森塔图姆要保证自己进攻投篮得分的连续势头。

  7.安东尼爱德华兹-冲击内线

  4.锡安-持久的健康

  5.贾莫兰特-中远距离跳投