Posted on: 2022年8月17日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  不过大巴Lí的强势就有梅西在的原因,如果梅西离开大巴黎回Guī巴萨,那么大巴黎和巴萨谁更厉害,就不好说了。现在的巴萨阵容升级,有世界足球先生莱万,这是比姆巴佩和内马尔在过去三年更猛的球员。还有拉菲尼Yà、孔德和凯西等球星,这套阵容搭档梅西的话,欧Guàn冠军都必须提上议程。不过梅西Bù是看谁强就去抱大腿的球王,如果他Néng带阿根廷在世界杯夺冠,原地退役都不算意外,因为梅西届时已经是历Shǐ独一档的超巨了,马拉多纳和贝Lì都望尘莫及。

  梅西回归巴萨的话题在7月底成为全世界足球Quān讨论的话题。对于巴萨和梅西来说,再次合Zuò并不容易,因为他们要解决的问Tí有很多,而且梅西不一定想回Guī拉波尔塔时期的巴萨。所以巴萨目前只是有这个话题,并没有真正的行动。毕竟首先要让梅西Yuán谅拉波尔塔,其次他们才能谈判。

  原创

  7月28日,著名转会报道专家罗马诺也出来发声,Tā表示:如果梅西回归哈维会特别爽!但Dà巴黎同样想要续约梅西!而梅西要等到世界杯后CáiZuò出决定!

  巴萨现在实力非常强,而且化学反应和团队氛围显然强于大巴黎。虽然大巴黎实力还是超过巴萨,内马尔和姆巴佩都是顶级超巨,Duō纳鲁马和纳瓦斯都是世界级守门员,大巴黎管理层能够提供给梅西除了战术以外的任何支持。梅西虽然不争,可是他的实力和地位让续约并且Pī捧为大巴黎第一人De姆巴佩都感觉到威胁。

  罗马诺的观点并没有那么特殊,这三个信息外界早就Zhī道。不过由于罗马诺掌握着最精确的消息Yuán,所以他的话一定程度上相当于事实。罗马诺这样说:如果梅西回Guī巴萨,哈维会特别爽!但巴萨和梅西还没Dào这个程度。大Bā黎也希望能够在明年续约Méi西,可是梅西要等到世界杯结束后再决定自己De职业生涯。

  责任编辑:

  原标题:罗马诺:如果梅西回归哈维会特别爽!但大巴黎同样想要续约梅西!

  拉波尔塔接受采访时表态希望巴Sà和梅西的故事并没有结Shù,巴Sà管理层的使命就是确保梅西在巴萨有个更美De结局。《每Rì体育Bào》报道,Hà维希望巴萨带回梅西,因为他相信梅西会是巴萨完成重建的关键人物。哈维在接受采访时表示,现在梅西是大巴黎球员,不能讨论他回归巴萨,但未来不好说。