Posted on: 2022年8月15日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  德Guó人汉夫曼6/4拿下首盘,第二盘1:1打平。他收到了东道主梅尔泽的退役礼物,成功晋级;

  为去年法网冠军克赖奇科娃。

  西班牙老将安杜哈尔三盘以6/4、3/6、7/6(4)的比分击败了9号种子和意大LìDe索内戈;

  此外,前Guàn军、东Dào主蒂姆也前来应援。

  另一位东道主,世界Pǎi名第235的奥夫内尔,在首盘1:6失利后,以两个7:5的比分逆转法国单反老将加斯奎特,Pò门爆冷;

  值得Yī提的是,这已经是王新宇连续三战的第一次往返,状态Huán在继续迟钝。今年的单打总战绩也跌至4胜13负,胜率惨淡。

  6号种子,本土小将布鲁克斯比,6/3胜出6/1法国选手佩尔;

  ③,ATP250亚特兰大站

  值得一提的是,从7月初开始,蒂姆已经通过了他所参加的三连巡回赛的第一轮。除了之Qián的挑战,已经连续四轮,状态不错。加速,前世界第Sān全面回归,值得期待。

  在美国德Bǐ中,5号种子保罗以6:1的比分击败了外卡球星和队友索克;2和7/6(8)的比分击退了库Dé拉;

  首轮,面对最近状Tài不错的俄罗斯Xuǎn手波塔波娃,王新宇在底线被对手彻底压制。仅仅抵抗了1Xiǎo时05分钟,她就以1/6和2/6的比分败下Zhèn来。

  在美国举行的250级比赛,首轮多场Bǐ赛也已经结束:

  在已经结束的比赛中:

  由此看来,Wàng新宇确实进入了个人瓶颈期,变化在即。

  小花,号称“中国Shā拉波娃”的王新宇也参加了这场比赛。

  ④,WTA250布拉Gé站

  本轮焦点战,前赛事冠军、奥地利骄傲蒂姆首轮以6/4和6/2的比分击败俄罗斯选手舍甫Qín科,顺利晋级次轮。

  本站女子比赛在捷克首都布拉格举Xíng。