Posted on: 2022年8月13日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  本届赛事除了斯Kē尔斯、Luó比·福勒等球星,今年的观澜湖世界明星赛还云集了篮Qiú巨星艾弗森、姚明、网球巨星Bào里斯·贝克尔、前世界体操冠军邢傲伟、中国第一对双人滑世界冠军申雪、赵宏博、高尔夫传奇巨星格雷·普雷尔等众多体育大咖,另外还有奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯、漫威题材电影“鹰Yǎn”扮演者杰瑞米·雷纳、中国著名导演、金马影帝冯小刚、华语乐坛巨星周杰伦等众多文艺大咖。

  再加上慕尼黑惨案和希尔斯堡惨案后两队球迷互拉嘲讽,更加重了Liǎng队的矛盾。曼联与利物浦的仇恨关系却和皇马-巴萨,国米-米兰不同,这两Zhī球队之间52年来Mò有直接交易球员,最近一次直接交易要追溯到1964年,可谓老死不相往来。前曼联主帅Fú格森爵士最著名的名言是:我这辈子最大的成就就是把利物浦从冠军位置上给拉下来。

  保罗·斯科尔斯VS罗比·福勒

  每届明星Sài众星云集观澜湖

  现曼联队身价第一球员博格巴在18日比赛中突破

  曼联前功勋教练弗格森

  据了解,观澜湖世界明星赛2010年横空出世,目前已成功举办三届,成为比肩美国圆石滩Zhí业-业余配对Sài、英国登喜路林克斯锦标赛这两Dà汇聚高尔夫、影视文体明星De高尔夫跨界盛典,由此填补了亚太地区的赛事空白,为中Guó高尔夫赛事版图添上浓墨重彩的一笔。

  斯科尔斯(左)和前队友Lǔ尼一起打高尔夫

  曼联、利物浦前球星将上演高球“双红会”

  责任编辑:

  体育迷们都对英超“Shuāng红会”耳熟能详,但是你听说过高球界的“双红会”吗?由Qián曼联巨星和前利物浦巨星联袂参加的跨界“双红会”即将在海Kǒu观澜湖重磅Shàng演!

  原标题:红军VS红魔!Guàn澜湖世界明星赛将上演跨界“双红会”