Posted on: 2022年8月12日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  布鲁克林篮网交易获得:威少、塔克、迈Kè康利、博扬博格达诺维奇、乔丹克拉克森、鲁Dí盖伊、2023首轮选秀权(爵士)、2023首轮选秀权(爵士选秀权来自Rè火)、2023首轮选秀权(Tài阳)、2025首轮选秀权(太阳)、2026首轮选秀权(JuéShì)、2026首轮选秀权(爵士选Xiù权来自热火)、2027首轮选Xiù权(爵士)、2029首轮选秀权(爵Shì)、2029首轮选秀Quán(爵士选秀权来自热火)、2029年首轮选秀权(湖Rén)

  NBA自由球Yuán已经交易和签约得七七八八了,就剩下几个顶级球星还没有决定好自己的未来,特别是篮网三巨头和太阳的艾顿。因此,美媒建议篮网爵Shì太阳湖人这四支球队可以进行一组互惠的四方交易,究竟谁最亏。

  原标题:篮网爵士太阳湖人进Xíng互惠交易,篮网三巨头换6名球员和10选秀权

  拿下杜兰特和艾顿,犹他爵士的Shí力可能会是当年的黑白双煞之后,最强的一支爵士Duì。他们有可能在2022-23赛季的季后赛走得更远,并也有可能获得总冠军。但是要球队Sòng出7个未来首轮选秀权,博取一个不确定的未来,这让不少球迷媒体Rèn为不太值得。

  菲Ní克斯太阳交易获得:本西Měng斯

  洛杉矶湖人队交易获得:凯里欧文、Lán德Lǐ沙梅特、达里奥沙里奇

  责任编辑:

  太YángKè能先签后换送出艾顿和一堆选秀权,去交易得到布鲁克林篮网的本西蒙斯。克里斯保罗De伤病是菲尼克斯太阳最大的问题,如果本西蒙斯能为Tài阳效力的话,他能帮助太阳加强球队的整体防守,还能利用自己的传球Néng力Zhōu动球队的防守。

  犹他爵士交易获得:凯文杜Lán特、艾顿

  这里有好JǐMíng球员的合同将在2022-23赛季到Qī,这样的话篮网的薪资空间将会得到彻底的解放。他们能依靠Zhè些未Lái选秀权,选中Yī些非常有潜力的年轻球员,进而更好Dì推进球队De重建。

  洛杉矶湖人至今的补强操作让人看不懂,湖人和勒布朗詹姆斯有Mò有可能2022-23赛季结束之后分道扬镳,因为勒Bù朗詹姆斯想要得到凯里欧Wén,而湖人是希望球队能重新重用威少,让他打Chū自己该有的价值。但是用威少和塔克加选秀权等,就这样可以得到凯里欧文再加一名射手和一名中锋的话,可以让湖人变得更好。

  布鲁克林篮网送出本西蒙斯和凯文杜兰特Liǎng人,就可以交易得到10个首轮选秀权,外加威少,迈克康利、塔克、博扬博Gé达诺维奇、乔丹克拉克森和鲁迪盖伊等人,这对于布鲁克林篮网来说应该是血赚。

  虽然说犹他爵士在送走戈Bèi尔后,表态Bù太可能送走多诺Wàn米切尔,但是能获得凯文杜兰特和艾顿打造属于他们的三巨头的话,Tā们愿意送Chū一堆选秀权和其他角色球员,比如乔丹克拉克森、鲁迪盖伊和博扬博格达诺维奇和一些未来选秀权等。