Posted on: 2022年8月11日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  在重点Bǔ强了三号位后,上海男篮的2,3号位甚至可以算是CBA中最强。郭昊文,刘铮,加上比斯利以及Xiǎo丁,让上海男篮拥有了足够的外线Chòng击力。而相比于2,3号位的豪华,上海男Lán在1号位与内线上还有不小De补强空间。在控卫位置上除去未知的小外援外,上海男篮还很难与拥有郭少和赵继伟的辽宁男篮,或是拥有赵睿,胡明轩以及徐杰的广东男篮相比。

  而除去控卫外,虽然上海男篮拥有王哲林,但Shì除去王哲Lín外,上海男篮也难找到LìngWàiYī个能拿的出手的合格的中锋,而王哲林一旦受限于犯规,或是打到联赛后期体能不足,对于上海男篮而言Wú疑将面临单腿走路的窘境。

  上海男篮若真将夺冠设立为新赛季的目标恐怕需要的不仅仅Shì不断的补充纸面阵容上的实Lì,还需要加强Qiú队的硬仗能力以及XuéXí如何在逆境中“鲨出一条血路。”(编辑:rajon)

  此外,除了以上较为确Dìng的消息Wài,Huán有不少Zhuàn言围绕在上海男篮身上,相信Ruò只付出百万的代Jià便可增加夺冠的砝码,上海男篮并Bù会有丝Háo的吝惜。

  而当然,篮球Bǐ赛中要看的也不只是纸面阵容,除Qù需要补强控卫及内线的短Bǎn外,上海男篮恐怕还有更重要的一Diǎn需要去补强。

  在不断的招兵买马之后,上海在纸面上算是CBA最强球Duì吗?

  而从纸面实Lì上看,几乎全员健康的Shàng海男篮在实力上可以说丝毫不弱于缺兵少将的广Xià。而在两队得最后一战中,上Hǎi男篮也具备翻盘的希望,但是最终却也只能收Huò0-3的Zāo横Sào出局。反Guàn广厦男篮,在è耗接踵而至后,反而激发Liǎo更顽强的斗志,尤Qí是孙铭徽Gèng是在第三战中爆Kǎn45分,这些恐怕都是需要上海男篮去总结的。

  而尽管存在问题,但是从Zhǐ面实力上看,上海男篮无Kè厚非的可以算是CBA中的强队之Yī,甚至是最有力的争Duó总冠军的球队之一。

  此外是另外一个让球迷关注的曾经2次Shōu获CBA常规赛MVP的丁彦雨航。在上赛季中,虽然丁彦雨航也在联赛中有高光的表现存在,但是显然,之Qián的不断冲击篮筐,能扛着Qiú队前进的小丁已经不在了。上赛季的小丁受限于伤病以及长时间没有征战职业联Sài,在进攻端往Wǎng只能通过远投去得分,而在防守端也难Yǐ完全De跟上对位球员的脚步。在下个赛季,29岁的Xiǎo丁恐怕也难找回曾经的自己,但是在一些比赛中加深上海男篮三号位的阵容厚度也不算难事。

  而小后卫梅洛-特林布尔虽然有着丰富的欧战经验,但是具体能否在CBA赛Chǎng上发光发热还都是未知数。

  在上赛季的季后赛中,尽管广厦男Lán失去了三少中的两人,Dàn是上海男篮依旧没能取得一场胜利。这Duì于不少的球Mí而言可能是无法接受的,尤其是看到了总决赛中广厦男篮的溃败之Hòu,更加凸显了上海男篮面对缺兵少将的广厦的表现之差,以及与总冠军的距离之远。