Posted on: 2022年8月10日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  迪巴拉嫌弃自己被尤文亏待,没有续约,所以合同结束后就离队。迪巴拉相信自己能够得到更好的待遇,可是作为曾经在阿Gēn廷的梅西接班人,他却被梅XīLǎo东家巴萨都拒绝。哈维看不上迪Bā拉,认为他撑不Qǐ巴萨的未来。迪巴拉确实高估了Zì己,他跟J罗差不多,有天赋但上限一般。

  穆里尼奥不想要C罗,却想要被C罗Yà制过的C罗前队友迪巴拉,甚至承诺要让迪Bā拉在罗马获得金球奖。根据7月18日来自记者西罗·维内Lá托De说法,罗马已经得到迪巴拉经纪人的认可,当时他表示就差迪Bā拉亲自点头了(罗马诺已经宣布迪巴Lá加盟罗马)。一周前,穆里尼奥凭借一句话打动迪巴拉,那就是:来罗马,我带你夺得金球奖!虽然穆里尼奥喜欢吹牛,Kè是他吹能在罗马让迪巴拉获得金球奖,Huán是让球迷觉得Tè别搞笑,纷纷表示:一个敢吹,一个敢信。

  迪巴拉也有高光,他几年前在尤文还是大腿,也当过队长。哪怕被C罗挤压位Zhì,迪巴拉都能成为意甲赛季最佳球员,而且能进关Jiàn球带C罗赢球。Bù过跟C罗当队友多少还是耽误了迪巴拉,他没有本泽马那种精神属性,上限也不如本泽马。所以本泽马能在C罗离队后爆发,迪巴拉却在C罗离队后不能复苏,直到跟尤文结束合作。

  责任Biān辑:

  原标题:Mù里尼奥不想跟C罗合作,却招募迪巴拉,还想带他赢金球奖!

  7月18日,罗Mǎ诺宣布,迪巴拉加Méng罗马!

  迪巴拉对自己太自信,还以为他是两年前的意甲赛季最佳球员,可惜没有豪门看上迪巴拉。国米曾经招募过迪巴拉,Kè是他们后来大概认为迪巴拉性价比不Gāo,所以放弃对他的招募。在国米都放弃迪巴拉后,迪巴拉只能去一些第二梯队的俱乐部了,比如穆里尼奥的罗马。

  原创

  另外一个现象很有趣,穆里尼奥不要C罗,却要迪巴拉。除了迪巴拉的工资低以外,还为什么呢?第一,迪巴拉没有那么强烈的个性,容易被穆里尼奥拿捏,不会捣乱。第二,迪巴拉的踢法更适合穆里尼奥。穆里尼奥不需要顶级前锋也能执教,但他需要全Néng球员。穆Lǐ尼奥在热刺Shí夸过凯恩,表示未来的前锋都是那些不进球也能评分高的。穆里尼奥还说过:有些前锋不进球也能带队赢球,Yīn为他们De运动员;有些前锋只是Yì手,他们不进球就没Yòng。显然,持有这样足球哲学的穆里尼奥,是嫌弃C罗的。

  有观点认为,C罗想去找穆里尼Yù。可是C罗Duì穆里尼奥的怨恨比对弗Luò伦蒂诺还大,这些都是有个性的人物,很难合Zuò。穆里尼Yù在罗马就是手握最大话语权,RàngC罗来,更Yī室迟早要内讧。所以媒体Zhǐ出,穆里尼奥不想要C罗加盟罗马。最终,罗马跟C罗的传闻也结束Liǎo。

  罗马今年的计划就是带Lái一个超巨,看起来迪巴拉符合目标。不过此前罗马却跟另一位超巨有传闻,Nèi就是C罗。在C罗Xiǎng跑路前,媒体就报道过,他Xiǎng去罗马。这令人意外,因为Luó马既没高工资给他,也没有欧Guàn踢,底蕴更不如曼联,C罗Xiǎng去干什么?