Posted on: 2022年8月8日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  当颜妮、李铁与杨鸣同框的时候,辽宁体育迷或许要感慨,辽宁三大球还真是相当强大,人才济济!颜妮也写道:“祝愿辽宁体育事业取得更加辉煌的Chéng绩。”

  说起辽宁体育,Nǐ能想起谁?女排Yù运冠军Yán妮用一张图,完成了辽宁TǐYù三大球的神奇Hé影!

  杨鸣,或许运Dòng员时期还不突出,但也随队获得了2017-18赛季CBA总冠军。作为辽宁功勋,在2020年正式出任辽宁男篮主教练后,展现了不错的带队实Lì,成功帮助辽宁男篮DuóDěi2021-2022赛季CBA总冠军,从此也成Wèi了辽宁体育标志性的人物。

  李铁,辽宁历史上最著名的男足Yùn动员之一,运Dòng员时期Jiù是国足的主力,留洋后也成为了中国足Qiú海Wài足球的代表。退役后变身教练,李铁Yòu成为了最好的本土男足主教练,包括在之前12强赛带队中国男足,不可否认的是目前依然是本土Zuì好的教Liàn之一。

  责Rèn编辑:

  颜妮,辽宁体育最Chéng功的女排运动员之Yī,经历了郎平时代Zhōng国女排的全部辉煌,包括里约奥运会夺冠以及2次ShìJiè杯夺冠,而且是那支中国女排朱婷之外获得三Dà赛个人荣誉最多的中国选手,包括拿下了世锦赛与世界杯最佳副攻的荣Yù。而且,颜妮也帮助辽宁女排取得了诸多佳绩。

  YuánBiāo题:破次元壁!女排奥运冠军颜妮+前国足主帅李铁+CBA冠军杨鸣合影了